Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Путешествия

Туризм, путешествия, активный.
Как мы любим путешествовать?
Самарканд: вершина золотого треугольника

В детстве время тянется долго. На Востоке, кажется, тоже. Может, потому там и не покидает чувство детства, приключения, сказки, central asia travel  желания путешествовать? То, что случится на Западе за год или два, будет долго формироваться, вырастать и строиться в Азии десятилетиями, ес…

В Крым на лошадях

НЕсексуальное путешествие

Не все так однозначно...Жаркие забавы на ночном пляже — казалось бы, что здесь может быть предосудительного? Но так думают не везде. В Малайзии, например, виновным в подобном «злодеянии» угрожает порка и 20 лет тюрьмы. Не менее суровые нравы царят и во многих других странах, о чем совсем невредно узнать перед отпуском.

Короче! Все про Сочи.. ( знал бы прикуп,жил бы в.....)

Какой русский не любит Сочи? Море и пальмы, бархатные сезоны, курортные романы… Этот город прочно связан в сознании с отпуском.

Санкт-Петербург. Выставка орудий пыток.

Фотоотчет из музея с описанием.( от друзей)На недавней поездке в Санкт-Петербург, мы посетили помимо неофициальных достопримечательностей, еще парочку официальных музеев. В этот раз представляю вашему вниманию экспозицию орудий пыток средневековья. А в следующей записи будет фотоотчет из музея железнодорожной техники.Кому страшно - лучше не смотреть, описания к фотографиям - жесть.

А так вот выглядят рисовые поля у японцев.

Красиво

Где сколько стоит бензин. Цена за галлон по регионам мира.

1 Галлон = 3,785 литра

Ярославль-Ростов-Сергиев. Часть 2

Обожаю птиц - эти приметы городов на реках и озерах - все время то ласточки, то чайки надрываются, соперничая в душераздирательности с колокольным звоном и общим ощущением счастья.

Ярославль-Ростов-Сергиев. Часть 1

Это путешествие - мы будто бы в старом киноМогли передвигаться только на автобусах и электричках, т.к у одной авантюристки (а кто бы это мог быть?) не было паспорта! Никакого. Ни одного. (Что означало, кстати, невозможность ночевать в гостиницах).

Вояж в Мармарис. Часть 4

Питание: мечта идиота, учитывая, что, по-моему, вся масса отдыхающих отдыхала по системе «All inclusive». Сколько хочешь и когда хочешь.

Вояж в Мармарис. Часть 3

Номер нам так и не поменяли, но на деле, он оказался не так уж плох: каменная стена и ориентировка в пространстве обеспечивали постоянную тень, так что в комнате всегда было прохладно. Фактически, не было нужды даже в кондиционере – пользовались, но крайне редко и непродолжительно.

О-ЛЯ-ЛЯ! ПАРИЖАНКИ
16.04.2007 olgamark 2

О французских женщинах писать принято. О чем угодно можно забыть упомянуть, но только не о женщинах Франции. Это было бы вопиющим нарушением традиции, в которой нет более загадочного, опасного, необыкновенного существа, чем французская женщина.

Тверские заметки
09.04.2007 Aruta 3

Здесь повествуется о том, как великий Арута наведался на Волгу, увидел ее и охренел навсегда.

Немного Парижа в теплой Германии. Часть 2.

Путешествия, художественные путешествия.

Немного Парижа в теплой Германии. Часть 1.

Путешествия, художественные путешествия

Воспоминания о СУАР или к чему может привести гурманство
14.03.2007 Жу

Вспоминая свою единственную поездку в СУАР (Синьцзян-Уйгурский автономный район Китайской Народной Республики), я удивляюсь тому, насколько я был легок на подъем в 20 лет. Удивляюсь и думаю, сколько еще мест на Земле, куда меня могут привести мои гастрономические пристрастия.

Город на Волге и Оке

Как я съездил в Нижний Новгород, и что там повидал.