Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Путешествия

Туризм, путешествия, активный.

...В поле каждый колосок...

13.03.2008Шералиева Юлия53 просмотра

20 фактов о России, рисковое.

  1. Здесь до сих пор принято на всех собраниях в высших эшелонах власти держать поблизости медвежонка на веревочке.
  2. В стране, победившей фашизм и истово обожающей носить ленточки «в память», наибольшее число преступлений на почве расовой ненависти.
  3. В России еще не везде есть уборные, но зато мы первыми полетели в космос!
  4. Только здесь можно, сидя ночью  на лавочке на окраине города с 9м Ноктюрном Шопена в наушниках, услышать в свой адрес «расселась, овца» и спокойно продолжить слушать 9й Ноктюрн Шопена, трогательно раскуривая одну на двоих с незнакомцем, сигарету.
  5. На месте главного Собора устраивают бассейн, после перестраивают в первозданный вид и творят такое, что уж лучше бы снова бассейн.
  6. Сразу после дня МВД по календарю «праздников» идет день Инвалидов.
  7. При пенсии в 1800 рублей, здесь самое большое число миллиардеров, а столица – просто самый дорогой город мира.
  8. В армию по загадочному стечению обстоятельств забривают самых сирых и убогих, а в милицию – самых кровожадных и опасных. Нонсенс, наука занимается этим.
  9. Примерно раз в 50 лет Россия страстно желает подпасть под очередного сильного батюшку,  что бы после изнывать под гнетом этой его великой любви.
  10. Те, кто должен служить и обслуживать, демонстрируют самые большие полномочия: официанты, бармены, представители органов правопорядка, продавцы, и все, связанные с бюрократией.
  11. То, что мы расползлись от немцев до ненцев – нам нравится, а что здесь живут немцы и ненцы – нет.
  12. В периоды острой нехватки эстетической красоты – когда едят из консервных банок бурду, пьют «Солнцедар» и покупают банки с сигаретными бычками – здесь почему-то пишут самую великолепную литературу и ставят лучший в мире балет.
  13. На 100 долларов в дальнем конце страны можно купить дом, тогда как в столице на эти деньги(?) хватит приобрести комфортабельное место под тапок под кроватью в спальне для прислуги.
  14. Приход весны здесь знаменуется не ароматами цветов и вешними водами, но ржавчиной из кранов и робко проявляющимися сквозь лед экскрементами домашних любимцев. Да,дети, живущие вблизи трасс и проспектов, часто убеждены, что черный снег - это нормально.
  15. В магазине модных духов может годами стоять прекрасный аромат дорогой продукции.  Зато уже за дверью вас может ошарашить остроаммиачный дух.
  16. На одном и том же заборе в центре города вы увидите надписи: »Спасибо, ветераны, за победу над фашизмом» и «Бей жидов, спасай Россию!»
  17. За кражу курицы здесь обычно дают 8 лет, а за убийство ребенка – 5.
  18. Все попытки осветить в СМИ проведение гей-парада или антифашистской акции приводят лишь к вопросам «Дорогая редакция, а напишите еще, пожалуйста, куда приходить бить и что лучше с собой захватить – кастет или биту?»
  19. Что бы посмотреть киноклассику, нужно провести пару часов ранним утром или поздней ночью в промерзшем зале старого кинотеатра с довлатовскими дырами в полу, тогда как для просмотра нового фильма с Пэрис Хилтон достаточно просто поудобней разместиться в выходной день на уютном диване в удобное для вас послерабочее время.
  20. Чем дальше от вас находится страна Россия, тем сильнее она любима.
Рейтинг: 0 (0 голосов).

Написать комментарий